I miei file
Tutti i file che questo account ha già trascritto, con il risultato pronto per essere scaricato di nuovo quando vuoi.
Accedi per vedere i tuoi file.
Il tuo spazio di archiviazione è pieno. Elimina file e rimuovili definitivamente nella scheda Eliminati (contano ancora nello spazio), oppure esegui l'upgrade per continuare a convertire.
Google Drive
ConnessoCollega il Google Drive del tuo account per conservare i file originali inviati senza bisogno di un piano di archiviazione a pagamento qui. Tutto viene salvato direttamente nel tuo account Google.
Accessi salvati
Siti per cui hai scelto di "salvare l'accesso" dopo un popup di accesso dal vivo: la prossima trascrizione di questi siti accede da sola, senza aprire alcun popup.
Caricamento...
Non hai ancora elaborato nessun file.
Caricamento...
Nessun file eliminato.