Mes fichiers
Tous les fichiers que ce compte a déjà transcrits, avec le résultat prêt à retélécharger quand vous voulez.
Connectez-vous pour voir vos fichiers.
Votre espace de stockage est plein. Supprimez des fichiers, puis effacez-les définitivement dans l'onglet Supprimés (ils comptent toujours dans l'espace), ou passez à un forfait supérieur pour continuer à convertir.
Google Drive
ConnectéConnectez le Google Drive de votre compte pour stocker les fichiers originaux envoyés sans avoir besoin d'un plan de stockage payant ici. Tout est enregistré directement sur votre compte Google.
Connexions enregistrées
Sites pour lesquels vous avez choisi « enregistrer la connexion » après une fenêtre de connexion en direct : la prochaine transcription de ces sites se connecte toute seule, sans ouvrir aucune fenêtre.
Chargement...
Vous n'avez encore traité aucun fichier.
Chargement...
Aucun fichier supprimé.