Meine Dateien
Jede Datei, die dieses Konto je transkribiert hat, mit dem Ergebnis jederzeit erneut zum Download bereit.
Melde dich an, um deine Dateien zu sehen.
Ihr Speicher ist voll. Löschen Sie Dateien und entfernen Sie sie im Tab „Gelöscht“ endgültig (gelöschte Dateien zählen weiter zum Speicher) oder upgraden Sie, um weiter konvertieren zu können.
Google Drive
VerbundenVerbinden Sie das Google Drive Ihres Kontos, um die hochgeladenen Originaldateien zu speichern, ohne hier einen kostenpflichtigen Speicherplan zu benötigen. Alles wird direkt in Ihrem Google-Konto gespeichert.
Gespeicherte Logins
Websites, bei denen Sie nach einem Live-Login-Popup „Login speichern" gewählt haben: die nächste Transkription dieser Websites meldet sich von selbst an, ohne ein Popup zu öffnen.
Wird geladen...
Du hast noch keine Dateien verarbeitet.
Wird geladen...
Keine gelöschten Dateien.