Мои файлы
Все файлы, которые этот аккаунт уже транскрибировал, с готовым результатом, который можно скачать снова, когда захотите.
Чтобы увидеть свои файлы, нужно войти.
Ваше хранилище заполнено. Удалите файлы и сотрите их навсегда на вкладке «Удалённые» (они по-прежнему занимают место) или перейдите на другой тариф, чтобы продолжить конвертацию.
Google Drive
ПодключеноПодключите Google Drive вашего аккаунта, чтобы хранить загруженные исходные файлы без платного тарифа хранилища у нас. Всё сохраняется прямо в вашем аккаунте Google.
Сохранённые входы
Сайты, для которых вы выбрали «сохранить вход» после всплывающего окна входа в реальном времени: следующая транскрибация этих сайтов войдёт сама, без всплывающего окна.
Загрузка...
Вы ещё не обработали ни одного файла.
Загрузка...
Удалённых файлов нет.